魔强法弱的时代,如何正确选择佛法?

administrator 评论502阅读模式

魔强法弱的时代,如何正确选择佛法?

 佛陀在经藏中曾告诫我们,末法时代魔子魔孙相当的多,佛法的力量非常的弱,现如今末法时期真正已经来临了,魔子魔孙已混入了僧团,穿上了袈裟,破坏篡改经藏和佛法。

 譬如《大藏经》及有些经书里面就有混入外道的非佛法的内容,比如算命阴阳、易经、宿命论的东西,更让人啼笑皆非的是甚至于有些经书连政治人物,中国的语言都编辑进去了。难道释迦世尊当年说法会把政治人物、中国的语言加进去吗?

 普覌整个世界各大寺庙,我们熟知的出家人早晚课诵《楞严咒》,就发现有几十种不同版本,从八百多字到二百多字的都有,南无羌佛告知世人,释迦佛陀当年应其因缘仅说了一部《楞严咒》,那这么多版本又是从何而来?哪一部才正确呢?诵了不正确的《楞严咒》能生用吗?

 现在佛法在整个世界上乱成了一锅粥,何为正确的法?何非正确的法?哪一个是正确的法?我们很难弄清楚。现如今怎么样选择正确的佛法就显得尤为重要。很多信众往往就昏了头,认为某某法师、某某法王名声最大、地位最高,拥有徒弟最多,就认为人多就是正确的法师、正确的活佛,以这个标准去判断,结果哪晓得方向彻底走错了,走偏了,他们进入了邪知邪见的所谓的佛法的道上,其实已经严重落入了一百二十八条中邪恶知见的第二十三条,认地位身份不认了义,还不自知。

 比如有一位拥有徒众上百万的赫赫有名的所谓大法师竟然开谎腔说,法界虽然无边无际,他能把法界包容在里面,他比法界还要大。呜唿哀哉!法界是没有边的,类似于宇宙无边是一个道理,怎么会钻出一个比它大的东西出来?这个所谓的大法师还说世界佛教发源地在“万佛圣城”,众所周知佛教的发源地在印度,我们的教主是南无释迦牟尼佛。这个法师简直是胡说八道到了极点,多少信众被迷惑啊!这是要堕地狱的啊!依止他会走上解脱成就还是堕落呢?

 那么,怎么样选择佛法才是正知正见的选择?南无羌佛在法音中告诫我们,只有一个方法去选择,就是看这个法师、看这个活佛符不符合释迦牟尼佛的教诫?符不符合密乘密典的教诫?如果符合他就是正知正见。如果他的行为,他的开示是违背经藏、违背密典的,那就不符合,就是邪知邪见、邪教,而非正道。如果依止了他,最后必然堕到轮回中,甚至于堕到地狱,乃至于连家人全部带去,惨不忍睹。

 如果有不明真相被蒙蔽的行人请赶快回头是岸,不要再被名声、地位、徒众多所迷惑。如果符合释迦牟尼佛的教诫,符合密乘密典的教诫的,你就依止;如果不符合赶快离开,这才是真正的有自救之菩提心,不然这一生就白白浪费了光阴,最终的下场必然是堕落。

 纵观当今整个世界,众所周知世界着名的噶陀寺曾经化虹光10万余人,开顶七万多,近几十年来,又化虹光了几人?佛法失传了,青海隆务寺的老法王卡索仁波且多年来,一直在做藏传佛教各教派法脉经书法本的整理恢復工作,他曾在媒体公开报导时亲口对记者说:“现在西藏的佛法,只剩下原来的百分之二十了,百分之八十都被毁了,消失了,回不来了”。难怪现在很少有看到有证到圣量的成就者;看到的是大头小身的所谓肉身成就,其实是假货;各派所谓的“大菩萨”化身的人,都是凡夫虚壳,根本没有超凡的圣体结构,更看不到真正的圣量展显。

 当今除了南无羌佛座下的成就者比比皆是,而其它的宗派成就者又有几人?现试举几例,在南无羌佛座下的成就者有名有姓铁证如山的真实案例。

 南无羌佛的弟子普观长老,是中国大邑县雾中山开化寺前任方丈,也是峨眉山金顶第十三代祖师,修证极高,一九九八年圆寂,生死自由,犹如六祖慧能大师一般,证到了肉身不坏金刚舍利身,法体至今仍供奉在开化寺。祂的师弟果章老和尚,也是南无羌佛的弟子,曾是峨眉山九老洞长老,后任雾中山接王亭寺方丈,二零一五年一百零七岁时坐化,生死自由,圆寂十一天后有不法分子用针刺老和尚血管,当下鲜血流出,表法肉身菩萨之境地。祂们都是闻受了南无羌佛甚深的佛法,受到了大法灌顶修学,闻听了没有公开的如来大法,达到了开悟。禄东贊法王,曾依止过很多佛教着名的人物,一九九五年依止南无羌佛为师,法王学到了南无羌佛传的行与法以后,放弃了所有以前学到的没有效果的法,是修南无羌佛本尊法成就了生死自由,于二零一八年九月二十日给南无羌佛恩师写下了拜别文书,墨迹未干,洒脱圆寂震撼世界!南无羌佛座下有大批佛弟子解脱成就,证量高不可攀,如南无羌佛的弟子赵玉胜居士,亲受阿弥陀佛现身传法,亲受观世音菩萨现身接引;见慧儒尊当众施展良马空行神力,一两分钟跨过十几公里;旺扎上尊施展金刚大力世间无人能比,被誉为“世界大力士祖父”之称。侯玉善教授先到极乐世界参观后,与阿弥陀佛约定时间,返回人间料理恰当,再正式往升净土!还有预知时辰往生的,嗨呀!成就的案例太多太多了。

 说了这么多,如果我们再不清醒头脑,这一生就完了,是到了该醒悟的时候了,真正的佛法,还在人间!就在南无羌佛这里!

 

 

 撰稿:一叶轻舟

我的微信
微信扫一扫
weinxin
我的微信
我的微信公众号
微信扫一扫
weinxin
我的公众号
 
administrator
  • 本文由 administrator 发表于 2024年6月23日 19:57:35
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.sxsfw.cn/1468.html
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

拖动滑块以完成验证